Cargando


Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento (en conjunto la “Ley”) vigente en México, le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad”) de Genomma Lab Internacional, S.A.B. de C.V. (“Genomma Lab” o la “Compañía”), con domicilio en Avenida Antonio Dovali Jaime Numero 70, Torre C, Piso 2, Despacho “A”, Colonia Santa Fe, C.P.01210. Delegación Álvaro Obregón, Ciudad de México, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Cotización, seguimiento y evaluación de los bienes y/o servicios que suministramos.

  • Comercialización, envío y entrega de productos de Genomma Lab.

  • Fines estadísticos y de análisis interno.

  • Fines mercadotécnicos, publicitarios y/o de prospección comercial relacionados con productos y servicios que pueda realizar Genomma Lab o de terceros con los que Genomma Lab tenga celebrados convenios o contratos y/o una relación comercial.

  • Llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el desarrollo y cumplimiento de las obligaciones que se originen y se deriven de la relación contractual y/o comercial que tenga con Genomma Lab.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio y/o producto solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Fines de identificación y contacto.

  • Pago y cobro de contraprestaciones y facturación.

  • Análisis y elaboración de estadística o reportes.

  • Atención de dudas y sugerencias.

  • Para contactarnos vía telefónica o a través del correo electrónico.

En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (Articulo 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, al correo datospersonales@genommalab.com .

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con Genomma Lab, pero no podemos garantizar que la calidad y plazos de entrega de los servicios y/o productos sea la misma si es que tuviésemos su consentimiento para tratar sus datos personales.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Datos personales y de identificación como: Nombre, Domicilio, Número telefónico fijo, número de teléfono móvil, correo electrónico, firma autógrafa, vinculación a las cuentas de redes sociales enunciativamente Facebook, Instagram o cualquier otra de naturaleza análoga, de contacto, así como laborales y patrimoniales.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad, podremos llegar a solicitar, de manera excepcional, datos personales considerados como sensibles, y que requieren de especial protección. En cada caso, en donde se recaben datos personales sensibles, requeriremos de su consentimiento expreso.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Genomma Lab podrá compartir su información:

  • Cuando se trate de empresas nacionales o internacionales del mismo grupo, como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras bajo el control común del responsable o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que lo opere bajo los mismos procesos y políticas internas.

  • *Con uno o varios terceros, con quienes previamente hayamos celebrado contratos con cláusula de confidencialidad y de protección de datos personales y quienes prestan servicios a Genomma Lab que son complementarios y/o se relacionan con los servicios y/o productos que usted ha solicitado y/o cuyos servicios prestados a la Compañía son necesarios y/o deseables para permitir que Genomma Lab pueda proveer a usted los servicios y/o productos que ha solicitado.

  • *Con uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para manejar u administrar tanto este portal como los datos personales que se recaban a través de este.

  • Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida por laguna autoridad para salvaguardar un interés público, o para la procuración o administración de justicia.

  • Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento tácito o expreso, en términos del artículo 8 de la Ley, si usted no desea autorizar que sus datos personales sean compartidos con terceros deberá enviarnos un correo a datospersonales@genommalab.com haciéndonos saber dicha información. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos ha otorgado su consentimiento.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá mandar la solicitud respectiva en datospersonales@genommalab.com .

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: correo electrónico: datospersonales@genommalab.com

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá mandar su solicitud al mismo correo electrónico que proporcionamos anteriormente. Toda solicitud para limitar o revocar el uso o divulgación de sus Datos Personales y en general para ejercer sus Derechos ARCO, deberá contener:

  • Nombre y dirección de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud

  • Documento o documentos que acrediten la identidad

  • La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos

  • Cualquier otro elemento que facilite la localización de los Datos Personales

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la Procuraduría Federal del Consumidor, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de internet, secciones consultadas, y páginas de internet accedidas previo a la nuestra, mismos que utilizamos para mejorar tu experiencia de usuario en nuestra página web, aumentar la seguridad dicha página, medir el uso de nuestros servicios y proporcionar publicidad. Asimismo, le informamos que este portal tiene ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de Genomma Lab, por lo que el usuario, en su caso, quedara sujeto a las políticas de privacidad de aquellos otros sitios, sin responsabilidad alguna a cargo de Genomma Lab.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse a través de la configuración de tu navegador y de otras herramientas disponibles en tus sistemas de cómputo y/o dispositivos móviles.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web y/o aplicaciones administradas por Genomma Lab. Por su seguridad, consulte en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de privacidad en nuestro portal.

El envío que usted realice de sus datos personales a través de la página de internet de Genomma Lab se entenderá como su consentimiento para que sus datos personales sean tratados y transferidos conforme a lo señalado en el presente Aviso de Privacidad.